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ケークサレは、渡辺麻紀さんという人のレシピを参考にしています。
粉は150g→薄力粉、全粒粉、セモリナ粉など配合はアレンジ自由。
液体は100ml〜120ml→牛乳、生クリーム、ビール、ワイン、オリーブオイル、グレープシードオイルなど配合自由。
組み合わせを色々アレンジするのが楽しい。
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うちに林檎があるから作ってもらいたいですー❤️❤️
簡単に作れるよ〜
砂糖入れずに林檎の甘酸っぱさとチーズのしょっぱさを楽しむ組み合わせだよ。
ケーキでも美味しそうー♬
エルショップの広告ページで見て、組み合わせパクりました(笑)
甘くしても美味しいと思うし、林檎の甘さだけであっさりも美味しいですよ。
⭐️付けるであります( ̄^ ̄)ゞ😘
美味しかったもーん!ともやんにリンゴは全部食べられたけどね😂
具の組み合わせも自由自在だから色々試してほしいでありますよ( ̄^ ̄)ゞ