• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/09
  • 296

頂き物で夕飯partⅡ

みんなの投稿 (5)
*2日目の染み大根
*豚汁
*千切り大根とひじきの煮物
*あじのガーリックフライ
*塩昆布の炊き込みご飯お握り

ご飯は左だよと突っ込まれましたが(T^T)
To: pinkyrose
美味しそう(*^^*)
あじのガーリックフライは、どうしてるんですか??ガーリック、スライスして、挟んで衣つけてるの??
To: kanomama さん♡

パン粉にガーリックパウダー混ぜて
揚げ焼きみたいにしてます!
To: pinkyrose
なるほど~~~♪☆
ガーリックはよく使うけど、何故かガーリックを形あるまま食べるのが苦手で…(;o;)
これだったら、いけますっ!♪
マネマネ確定です(*^^*)
ありがとうです♪
To: kanomama さん♡

ニンニク大好きなのです(*^艸^)
お試しあれ♪

因みに
にんにくを皮のまま焼くと
中身ホクホクで美味しいですよ!

食べ過ぎると胸焼けしますが……

これニンニク?って感じです!

苦手克服かも!
もぐもぐ! (24)