SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーガーっぽく食べれたらテンション上がりそうだなーと思って♪
いつもと同じように野菜と卵を挟んだだたけでしたが美味しかった〜
バンズ6個分
レモン酵母&ヨーグルト酵母元種合わせて75
強力粉200
全粒粉50
黒糖12
塩3
牛乳184
バター8
分割してベンチ、丸め直して二次発酵は長め
2倍以上に膨らんでから牛乳(分量外)を刷毛で塗ってゴマを散らす
180度で15分
焼きムラがあれば天板の方向を変えて3分