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手料理
  • 2015/09/26
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残りモノ 鶏肉と大根の生姜スープで白石温麺(うーめん)、トマトマリネ、冷奴 すりおろし生姜&きゅうりトッピング 2015.9.25

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今日の夕飯(≧∇≦)

ブランチに作ったスープの残りで白石温麺をグツグツ〜

きゅうりはすりおろすと酵素の量が増えるので、以前毎日食べてたことをふと思い出し…たまにはすりおろしてトッピングしてみました♡
キラちゃん(^^)/おはよー☀

最近ずっと夏の日射しぽく( ̄▽ ̄;)
暑い😱☀
昨夜は暑くて寝たり起きたり(^^;;(笑)

なんかー!沢山作ってスナップ色々あるから、順番に見てくネ~😃

温麺❤ 韓国料理に温麺て あるのは
食べた事あったヨ➰

残りスープで温麺 いいじゃーん👍

きゅうり、そうなんだ、知らなかったな😆💕

酵素が増える😍 よろしい‼(笑)

さて、今日もお互い頑張ろう~❤
美味しそうだよー。ヾ(゚ー^*)
キラ姫 から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、いつもコメントありがとう💗

都内も秋の気配🍁
住んでる場所の違いか、周りは寒い寒いと言ってるけど、私だけ暑くて…😂 下手すればまだノースリーブ着たい位よ💦

すりおろしきゅうりは脂肪分解酵素が含まれるらしいから(笑)
でも、どれ位食べれば効果現れるのか微妙だよね😅

今日も頑張ろうね〜😋✨
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