SnapDish
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ブランチに作ったスープの残りで白石温麺をグツグツ〜
きゅうりはすりおろすと酵素の量が増えるので、以前毎日食べてたことをふと思い出し…たまにはすりおろしてトッピングしてみました♡
最近ずっと夏の日射しぽく( ̄▽ ̄;)
暑い😱☀
昨夜は暑くて寝たり起きたり(^^;;(笑)
なんかー!沢山作ってスナップ色々あるから、順番に見てくネ~😃
温麺❤ 韓国料理に温麺て あるのは
食べた事あったヨ➰
残りスープで温麺 いいじゃーん👍
きゅうり、そうなんだ、知らなかったな😆💕
酵素が増える😍 よろしい‼(笑)
さて、今日もお互い頑張ろう~❤
美味しそうだよー。ヾ(゚ー^*)
都内も秋の気配🍁
住んでる場所の違いか、周りは寒い寒いと言ってるけど、私だけ暑くて…😂 下手すればまだノースリーブ着たい位よ💦
すりおろしきゅうりは脂肪分解酵素が含まれるらしいから(笑)
でも、どれ位食べれば効果現れるのか微妙だよね😅
今日も頑張ろうね〜😋✨