SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9時前に10番目接続。10時開店時25人ほどの行列。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】土曜恒例になった大量煮干。
家元のつくる煮干スープは、中毒性が高すぎる。
言葉にならない! 涙が出そうなほど旨~い!
スープは、ガツーンじゃなく、ジーンワリ煮干。
麺は、中細麺で、固めの茹で加減。足りなくなる。。
叉焼は、たっぷり悪魔肉あざす。手羽先もプルヤワ。
8台の扇風機が、行列の熱気を冷まそうとフル稼働。
家元の気遣いが、嬉しい。あぁ~、また食べたい。
代替わりしているので最近いきませんが。
美味しそうなラーメン屋さんたくさんあるんですね。
よく知らないけど、わたしは有楽町の坂内食堂が割と好きです。
どんなもんでしょう?
ラーメン屋は、全国に20,000軒以上あるらしいので
毎日食べても訪問しきれませんね。
喜多方ラーメンも大好きです。
坂内は、冷たいラーメンを良く食べてました。
安くて美味しいと思います。
ここは、あえて真夏に並んでみようかしら😂
扇風機が廻ってるので暑さは、あまり気にならないと思いますよ。