• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
アッチさんの、この
【酸豆角炒肉末】が食べてみたくて
「酸豆角」を仕込んでおりました。
5日目位に発酵が終わり落ち着いてきたので、本日よくやく作ることができました🙌

酸豆角炒肉末!

何ということでしょう✨
う、うまっ!旨すぎでしょう✨(T_T)
いや、ほんとに何だこのささげの美味しさは!
それ程美味しいです。
この「酸豆角」が美味しすぎます。
ご飯に合いすぎて怖いくらい…

アッチさん!
酸豆角、
知ることが出来てラッキーでした✨🌿
いや〜美味しいですね👏
驚きました。
まだ瓶に酸豆角は残ってますが
いんげんで直ぐにでも次を仕込みたくなりました。
ありがとうございました✨🌿(^.^)

#酸豆角#酸豆角炒肉末#三尺ささげ
#16ささげ#いんげん#ささげ#発酵食品
#保存食
とだともさん、こんにちは✋
できましたねーーー❗️
とても美味しそうな仕上がり😍

ウチもそろそろインゲンのが出来上がる頃。
三尺ささげでもまた仕込んであるんですよ!
ささげがあるうちに酸豆角を作って、カットして冷凍しておきます。冷凍庫いっぱいになりそうだけど😅

酸豆角づくり成功したし、美味しさを共有できて嬉しいです!
素敵なつくフォトありがとうございます👋🎶
とだとも から アッチ
アッチさん
見に来て下さってありがとうございます。
よくやく仕上がりました🌿
めちゃくちゃ美味しかったです💓
この酸豆角というささげ、酸味と塩気と食感が絶品ですね。くせになりそうてす。

三尺ささげもいんげんも
まだまだ仕込んであるんですね!
いいなぁ🌿✨
ささげ、沢山手に入ったら
アッチさんのように作って切って冷凍保存しておきたいです。_φ(・_・👏
いんげん探してきます〜💨😊
出来たのですね✨✨
凄く美味しそう😍😍
とだとも から 古尾谷りかこ
りかこさん💓

はい、出来上がりました〜👏👏
そして、
食べ終わってしまった。
次を仕込む前なのに…💦💦

酸豆角炒肉末、
とてもとても美味しかったです💓🌿
古尾谷りかこ から とだとも

本当!美味しそう♡美味しそう♡
想像通りのようです💘
とだとも から 古尾谷りかこ
ありがとうございます💓
もぐもぐ! (118)
リスナップ (17)