SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好み焼きなら柔らかくて、食べやすいよねと。
アクアパッツァの時に使いきれなかった海老が残ってたので、牛バラ肉と海老を入れて、2枚目はキムチも入れて、自分の好きな物を優先して作ってるね。
好きだから、おいしいとしあわせになりながらの食事。おいしい物を食べるのはやはり幸せへの一番の近道だよね。
フワフワて、お店で食べるお好み焼きと大差なし❣️
これは太るよ。