SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またお時間あるときに是非レシピをお願いします🙏
私、皮パリシリーズ大好きです🤣パンも👍🏻
まず、丸焼きじゃないのでローストチキンの名前は変えました σ(^_^;)
レシピというほどのものはありません。お恥ずかしい…
塩胡椒した鳥モモ肉をフライパンで焼くだけです (^∇^)
強いて言えば、、、最初やや強火で皮側から焼いて、中弱火にしてじっくり焼きます。途中肉から出てくる脂を上にかけながら焼くとふっくらジューシーになりますが、面倒な時はほったらかしです。側面がかなり白くなったら、ひっくり返して肉側を2-3分焼いたら出来上がり (^_^)v
今回はやってませんが、皮に切れ目を入れて、スライスにんにくを埋め込んで焼くと美味しいですよ。
塩胡椒してフライパンなんですね‼️
それなら私にも出来ます👍🏻
ありがとう😙
ちなみに、調理後の脂を使って炒飯作ると美味しいです (^ν^)
無駄がないですねー🍗