• お気に入り
  • 285もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/12/07
  • 3,866

秋田名産 比内地鶏 特製ハーブつくね with 絶品漬けきんかん(卵巣) 熱々&ひんやり、美味しいハーモニー

みんなの投稿 (3)
きんかんを一つずつ口にして、つくねをふた口でパクリ。白ワイン、グビリ。
おはようございます😃
フォローありがとうございます😊
まだまだ始めたばかりですが、宜しくお願い致します🤲

キンカンってこういう料理があるんですね‼️
絶対美味しくって、お酒が進むパターンですね😜
Foodieさん
此方こそありがとうございます!漬けキンカンは黄身の味が柔らかでとても美味でした。
飲兵衛のつまみばかりですが、どうぞ宜しくお願いします!
もぐもぐ! (285)
リスナップ (24)