SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たぶん、おかずというよりも酒のアテになっていると思います。お茶漬け仕立てやひつまぶし風にして食べてみてください。とろろ芋にも合うんですよ。😄👌🏻
コメントを入力しようにも枠が上部にあって入力できなかったり、PCでは前後の投稿に移動する⇄をクリックしても反応せず、リンク切れしていたりと不具合が出ています。
私の、食べた〜い気持ちを読み取ってくださってありがとうございました‼️
まずはシンプルにと、焼いておつまみに。想像以上に美味しくて、🍶が止まらずに、昨夜はいつの間にか😴
upがすっかり遅くなってしまいました🙇
お茶漬けや、とろろとも良いですね〜😋
初めての穴子の干物、楽しませて頂きます🎵
ご馳走さまでした〜😋
私もいただいちゃいました!
hisokaさんのアナゴの干物、他諸々…
まだアナゴはいただいていないので楽しみです!
こんにちは〜!
まるまさんにもでしたか〜(((o(*゚▽゚*)o)))
綺麗に並んで包装されていて、売り物のようでしたね〜😵
この穴子、私の想像以上の美味しさでしたっ❗️
🍶止まりませんよ〜😁
どうぞお楽しみに〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
穴子の干し物 これおいしぃよネ~❤
前回 私も食べましたヨ😊
お酒すすむよ(笑)😅
私、hisokaさんので初めて干物があるって知ったの〜!
これは罪深い美味しさだわ〜❤️
🍶止まらないし〜💦