• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
調味料でスープを作り、漬け物、豆腐、ネギ 
きのこ類を入れ、最後に豚バラを入れる
1
豚バラ肉は、煮すぎると硬くなるから
最後に入れたほうが良い
ポイント

ご飯にも、酒ににもに合う!

〆は、ラーメン、うどん🆗

みんなの投稿 (1)
何もしたくない時、漬け物と豚、
きのこ、豆腐、あるものでを使った簡単鍋
ホットきゅーりがうまかばい🤩

〆は、ラーメン、うどん、なんでも良  い

漬け物のだしを入れて煮るのも良い

#いつもの私  #japanesefood  
#男の手料理  #男飯  #アルモンデ
#自家製漬け物
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)