SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も例に漏れず南瓜大好き~♪(≧∀≦)b
綺麗に仕上がってますね( ´ ▽ ` )
人生最高の出来でした( ´艸`)
私も煮崩れさせちゃうので、沸騰した後にかぼちゃを入れて、そろそろ崩れそうだなぁって頃にかぼちゃだけ取り出して、残りのお汁に葛粉を混ぜてとろーりさせてかぼちゃに掛けちゃいました(^^)/
煮崩れしたときって茶巾包みさせた方が良いのかな??(´・ω・`)
繊細とゆーか…w
優しい甘味がしそう~。
あまーくなりますが、甘いの大好きなので私は大好きです♪( ´艸`)