SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製のマヨネーズにホワイトアスパラガスのゆで汁を加えて風味を移してソースを仕上げる!
フランスのロックタウンの間に1時野菜が品薄で、冷凍野菜を使っていたので、天の恵みをたっぷり受けた新鮮な野菜は、風味も食感も最高に美味しく口福に💖
春の野菜を思う存分楽しみました🥬🍅🥕
✳︎ホワイトアスパラガス
✳︎プチトマト
✳︎プティキャロット
✳︎そら豆
✳︎黄色のフランボワーズ
# 野菜料理
#ベジタリアン
#採れたて野菜
よろしくお願いします。とっても素敵な野菜たちですね。
今のこの時期にヨーロッパに行くとホワイトアスパラのお料理が出てきたのを思い出します。
ホワイトアスパラの茹で汁に、むいた皮などと一緒に茹で、その汁でソースを作るって言う風景が素敵に目の前に浮かびます。
シュトママは
フランスでは🇫🇷モンサンミシェルのシードルをもう一度飲みたい。
ホワイトアスパラと一緒に。
フォロー有難うございました‼︎
新鮮で可愛い野菜が手に入るとウキウキします😊
ホワイトアスパラとシードルの組み合わせも良いですね❣️又いつか安心して🇫🇷に訪れられる日が来ます様に🍀
リスナップ有難うございます♬
去年は水泳の仲間4人とストのしてる中行ってきました✈️
好きで何度も行ってるのですが、今から10年ほど前頃に1人でパリの凱旋門近くのホテルに3週間程泊まったのと旦那さんと、パリ縦断ツアー15日間に行ったのが、1番の思い出です😍
いつかまた、長く滞在したいなと思いながら、月日が経ってます。
パリの香りのするup楽しみにしてます😍
リスナップとコメント有難うございました♬
ストの中のパリ旅行は移動等が大変でしたね💦
でもフランス人はストライキが頻繁に行われるので、日常を垣間見れて、フランス文化に触れてそれも含めた旅行の良い思い出であった事を願ってます🍀
また世界が平和に戻り、tamemitiさんがフランスに戻ってこれる日が来る事を願っています!
その時はpiscine(フランスのプール)でも泳いでみて下さい🏊♀️