• お気に入り
  • 288もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 4,664

いちごのクラフティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いちご以外の材料を混ぜて、型に流し込みます。
2
上にいちごを乗せて、170度のオーブンで35分焼いたら出来上がり☆
ポイント

クックパッドレシピID:1671589を参考にしました☆

みんなの投稿 (10)
ずっと作ってみたかったクラフティに挑戦!

直径18cmのタルト型を使いましたが、
薄いクラフティになっちゃいましたσ^_^;
次は量を増やすか、小さい型を使おうっと☆

甘さも控え目だったので、もう少し足した方が良かったかな〜σ^_^;
初めまして。&リスナップありがとうございます!
苺のとろけ具合美味しそう!
お菓子大好きです🐰

リジュベラックで乳酸菌ちゃんを育て上げて?立派なチーズ目指して頑張ります🙌
でも、失敗も報告します😣
ぽこ から あや
コメントありがとうございます(*^^*)
今の時期はいちご食べたくなっちゃいますよね!

乳酸菌から育ててしまうなんてすごいです☆
私ならすぐダメにしてしまいそう…σ^_^;
いい結果を期待しています☆
あや から ぽこ
こんにちわ、早速ですがやはりこの寒さが原因か?
私の愛が届かなかったのか😭
乳酸菌は元気が足りない感じでした。
けど、玄米が発芽したのでまぁまぁ成功でしょうか。
又挑戦してみます。
これ、大好きなんです!
美味しそーo(^▽^)o
ぽこ から あや
玄米も発芽させられるんですね!
すごいです〜知らないことがたくさん☆
ぽこ から Hiroko Suzuki
コメントありがとうございます(*^^*)
イチゴが安くなっていたので作ってみました☆
あのような貧相なケーキもどきに(笑)もぐもぐ頂きましてありがとうございます(◍′◡‵◍)
美味しそうですね!スイーツ苦手な私にはマネできそうにありませんが…
ぽこ から Eri Matuda
こちらこそコメントありがとうございます(*^^*)
フルーツがたくさん乗っていて美味しそうなケーキでしたよ☆

私もまだまだ料理は修行中ですσ^_^;
またコメントしていただけるようにがんばりますね☆
ありがとうございます(◍′◡‵◍)
お互い頑張りましょう♬また度々遊びにきまぁーす〜
もぐもぐ! (288)
リスナップ (7)