クックパッドレシピID:1671589を参考にしました☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直径18cmのタルト型を使いましたが、
薄いクラフティになっちゃいましたσ^_^;
次は量を増やすか、小さい型を使おうっと☆
甘さも控え目だったので、もう少し足した方が良かったかな〜σ^_^;
苺のとろけ具合美味しそう!
お菓子大好きです🐰
リジュベラックで乳酸菌ちゃんを育て上げて?立派なチーズ目指して頑張ります🙌
でも、失敗も報告します😣
今の時期はいちご食べたくなっちゃいますよね!
乳酸菌から育ててしまうなんてすごいです☆
私ならすぐダメにしてしまいそう…σ^_^;
いい結果を期待しています☆
私の愛が届かなかったのか😭
乳酸菌は元気が足りない感じでした。
けど、玄米が発芽したのでまぁまぁ成功でしょうか。
又挑戦してみます。
美味しそーo(^▽^)o
すごいです〜知らないことがたくさん☆
イチゴが安くなっていたので作ってみました☆
美味しそうですね!スイーツ苦手な私にはマネできそうにありませんが…
フルーツがたくさん乗っていて美味しそうなケーキでしたよ☆
私もまだまだ料理は修行中ですσ^_^;
またコメントしていただけるようにがんばりますね☆
お互い頑張りましょう♬また度々遊びにきまぁーす〜