• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
耐熱容器に、スライスした玉ねぎ→調味料→シーチキン→チーズを入れ→レンチン600W10分(生玉ねぎの、場合レンチン調整してください)
ポイント

耐熱容器の底に、Cookingシートを、引くと洗い物が楽になる🙌

みんなの投稿 (1)
冷凍保存ておいた、玉ねぎを半解凍

ミックススパイス、鶏ガラスープの素、海塩、シーチキン、バァジンオリーブオイルをかけ、玉ねぎを蒸す🤬

🙌酒にも、合う!🍻🍶🍷

#冷凍保存
#玉ねぎ料理
#家庭料理
#ホイル焼き #家庭料理
#アルモンデ
#簡単料理
#男の手料理
#ゆる無添加生活はじめました
#いつもの私
#japanesefood
もぐもぐ! (67)