多目のごま油で焼くことで、飛び出した素麺がカリカリになって美味しいです♪きれいに丸めず、少し素麺がはみ出す感じがオススメ片栗粉を足さないと、焼き崩れます…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中はフワフワ、はみ出した素麺がカリカリ♪
残り物の組み合わせなので、前は 私の一人ご飯(お昼ご飯)の楽しみだったのですが、今では夕飯のレギュラーです( ̄∇ ̄*)ゞ
おいしそ~
餃子のあんが残ったら、ぜひお試しくださ~い
きれいに丸めずに、素麺をはみ出させてカリカリを作ってくださいね♪
うどんより
素麺のがバリパリして美味しそう
これは、作ります