• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/22
  • 157

スキレット部♡トマトのハンバーグ詰めチーズ焼き

レシピ
作り方
1
トマトのヘタ部分を切り、スプーンでくり抜く。ハンバーグを小さく切り中に詰める。
2
チーズをかけて、更に粉チーズもフリフリ。トマトの隙間にブロッコリーとか好きな野菜を入れる。今回は椎茸でした。
3
余熱なし、200℃で10分焼く。熱々ハフハフ (๑^ ^๑人)♬
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜 (๑^ ^๑)੭⁾⁾

今日はスキレットでこれを作りたくてソワソワ
ソワソワ(〃ω〃)

余ったハンバーグのリメイクで
(ハンバーグって基本的に余らないんだけど。。)
トマトに詰めてチーズたっぷりかけて焼きました。

隙間には椎茸を敷きつめました。
ご飯を敷きつめてもよかったかも (๑^ ^๑人)

フルーツトマトが甘いので濃厚でジューシーでした。

#ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ
もぐもぐ! (1)