• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 323

葱豚巻・しめじの焼き浸しミョウガと和えて・キャベツのポタージュ・麩の刻んだの挟んでまぶしたミルフィーユカツ・鶏とブロッコリーのクリームパスタ

みんなの投稿 (12)
立派な葱を見るとついつい豚肉巻き付けてメイン扱いしたくなります。葱嫌いでぽっちゃりの主人のメインは麩を挟んだミルフィーユカツ。
100投稿目でした…T^T
To: madammay 祝100スナップ (゚∀゚ノノ”☆パチパチパチ
To: samansayukiyuki さん
たくさんもぐもぐ&パチパチありがとうございます。
もっとちゃんと意識すれば良かった…残念(−_−;)
今日は息子と二人の夕食なんで、冷蔵庫にある物でチャーハンだったから、アップもせずでした。
ボチボチでも200、300投稿目指していきます。
To: madammay 楽しみにしてます!200,300,それ以上↑↑
To: samansayukiyuki さん
コメントされている方もいましたが、ゆきさんちのランチョンマット、プレートの柄などセンス光ってますね。
フォローさせてください。
To: madammay あっありがとうございます♪
オサレなランチョンマットはすぐに汚されてしまうので、我が家はこれにしました!ぞうさん可愛いですよ♪フォローありがとうございます♪私も
♡させてくださいね♪これからも美味しいお料理スナップお待ちしてます
To: samansayukiyuki さん
ともに、200、300、それ以上。末長く、よろしくお願いします。
m(_ _)m
To: madammay ですねっ♪ ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
100投稿、おめでとうございます✨
全部おいしそうだし、手がこんだメニューですね😊
To: azuki1112 さん
azukiさんの毎日のお弁当、決まったスペースに彩りよく盛り付けられていてすごいです。尊敬!!
To: madammay さん♪
フォローありがとうございます♪
私もぜひフォローさせてください😊
ごはん作り、毎日の事なので大変ですよね💦がんばりましょう〜😊
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)