• お気に入り
  • 224もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 24,143

水菜と大根の梅胡麻サラダ

レシピ
作り方
1
大根は千切り、水菜は適当な長さにカット
2
梅干しを細かく叩き、オリーブオイル、昆布茶、きび糖を加え混ぜる
3
②に①を入れ、ざっくり混ぜ、黒ごまをぱらりとかけたら出来上がり
みんなの投稿 (5)
Aki
梅胡麻ドレッシング
全て目分量のため、正確な量がわからずごめんなさい😅
梅の酸味と胡麻の香りで
お野菜もりもり食べられちゃいま〜す😊👍
あきさん🌸

おじゃまします😉

梅胡麻ドレッシング✨✨✨
食欲そそられますね〜😆🍴
シャキシャキ感がたまりません✨
たくさん食べたい⤴️⤴️
Aki から つかしん
つかしんさん♡こんばんは😊
見にきてくださりありがとう💖
ありがたいことに、息子も梅干し大好きなので、この味付けで一緒にもりもりお野菜食べてくれます😉
大根と水菜のシャキシャキ、たまりませ〜ん✨
梅胡麻~好きな感じだわ~(*´∇`*)さっぱりいくらでも食べれちゃいそう~♪(^^)/
Aki から とも
ともさん♡こんにちは😊
梅胡麻、ともさんも好きな感じ〜?
梅も胡麻も、そのコラボも美味しいよね〜✨
お野菜もりもり食べれちゃいます(*^^*)v
もぐもぐ! (224)
リスナップ (24)