• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/06
  • 263

今晩は、蒸し鶏と羊飼いのサラダ、山芋とブロッコリーオリーブオイル煮、角切り野菜のスープ、さつまいもご飯

みんなの投稿 (1)
今日は大阪市立東洋陶磁美術館での「アビー・コレクション展」に行って来ました。京都の友人と、中之島、淀屋橋、難波、谷町、空堀商店街と大阪散策満喫!有意義に楽しい一日でした。

帰宅後パパッと、お釜でご飯を炊いている間に、下ごしらえしてあった鶏胸肉を放ったらかし低温調理。ジューシーに仕上がった人肌の鶏肉に、作り置いてあったトルコのチョバン・サラタスをトッピングしてメインの出来上がり。
野菜をたっぷりを食べられました。

今日も美味しかった!

#晩ご飯 #肉料理 #野菜スープ #サラダ
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)