・ぶりを焼く時はガーリックオイルで・別鍋でオリーブオイルを熱し、柚子胡椒を加えて熱い内にジュー
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックの香りをつけたオリーブオイルに柚子胡椒を混ぜたものをたらし、塩ポン酢をあわせた大根おろしで食べます(*´∀`)♪
脂がのってきたぶりの香りもたまりません.。o○
とってもキレイ美味しそう(∩´∀`∩)
昨日ウチではブリのお刺身だったんだけこれがよかったー(*´ч ` *)
次回ブリる時は作ってみますね♡
これもブリのお刺身用サクが激安だったので、作りました~。お醤油味じゃないのもたまにはいいですね。ピリ辛の韓国風もオススメです(o^-')b !
リスナップもありがとうございます。