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手料理
  • 2014/10/30
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ぶりの一口塩焼き、柚子胡椒オイルと塩おろポンで~♪

レシピ
ポイント

・ぶりを焼く時はガーリックオイルで
・別鍋でオリーブオイルを熱し、柚子胡椒を加えて熱い内にジュー

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この組み合わせ、あうんです!
ガーリックの香りをつけたオリーブオイルに柚子胡椒を混ぜたものをたらし、塩ポン酢をあわせた大根おろしで食べます(*´∀`)♪
脂がのってきたぶりの香りもたまりません.。o○
わ~♡
とってもキレイ美味しそう(∩´∀`∩)
昨日ウチではブリのお刺身だったんだけこれがよかったー(*´ч ` *)
次回ブリる時は作ってみますね♡
peach から kazumix
kazmixさん、ありがとうございます♪

これもブリのお刺身用サクが激安だったので、作りました~。お醤油味じゃないのもたまにはいいですね。ピリ辛の韓国風もオススメです(o^-')b !
リスナップもありがとうございます。
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