• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 2,966

おばあちゃんのレシピで作る 秋茄子の揚げ浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
定番料理の茄子の揚げ浸しに鷹の爪を入れたおばあちゃんのレシピです。1本丸ごと入れるだけなので辛くありませんが、味が引き締まっておいしいです。
辛くしたい人は鷹の爪を刻んで入れたり量を増やして調整して下さい。
メッセージありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
こんにちは。
有り難うございます。
フォローさせてくださいな
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします!
Mokologue から みるくここあ
こんにちわ。 メッセージ頂きましてありがとうございます。フォローしてみてくださいな😀
Mokologue から らん
メッセージ頂きましてありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (118)
リスナップ (2)