SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶箒茸、平茸、じゃがいも、ズッキーニ、かぼちゃ、を塩コショウと白ワインで下味をつけて炒めて、オーブン棚に並べて塩コショウをふったいとより鯛を置き、黒オリーブとミニトマトを敷き詰め、ディルとローズマリーをかぶせました。
ポイントはグレープフルーツ!
酸味、甘味、苦味が絶妙なバランスで加わります。
あとは食欲をそそるように色が偏らないよう色々な彩な食材を加えました。
これからの季節は銀杏、栗など加えたら季節感が出て良いかも
。
実はこれ魚と素材を加えてオーブンに突っ込むだけの簡単男料理です。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
宜しくお願いします。