• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/18
  • 122

ゴンズイ(the7seaandt91)'s dish photo at 2016-09-18 12:27

みんなの投稿 (3)
いとより鯛でオーブン焼き

茶箒茸、平茸、じゃがいも、ズッキーニ、かぼちゃ、を塩コショウと白ワインで下味をつけて炒めて、オーブン棚に並べて塩コショウをふったいとより鯛を置き、黒オリーブとミニトマトを敷き詰め、ディルとローズマリーをかぶせました。
ポイントはグレープフルーツ!
酸味、甘味、苦味が絶妙なバランスで加わります。
あとは食欲をそそるように色が偏らないよう色々な彩な食材を加えました。
これからの季節は銀杏、栗など加えたら季節感が出て良いかも

実はこれ魚と素材を加えてオーブンに突っ込むだけの簡単男料理です。
Noriko🍝🍴🍩 から ゴンズイ
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
ゴンズイ から Noriko🍝🍴🍩
たまにしか料理しないのですが素材にはこだわってるつもりです。
宜しくお願いします。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)