SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはあまりほうれん草を食べない上の子もおかわりしました(・`◡´・)ゝ
私も大学の実習でほうれん草のピューレ(擂り潰しただけですが)を作って、試食しました。
離乳食って、ほぼ調味料なしなんで、かなり試食に苦戦してました(^。^;)
次に作る時は、倍量くらいほうれん草入れちゃう予定です(๑˃̶̀⌄˂̶́๑)
離乳食は素材の味だけなので、さつまいもとかかぼちゃだと良いですが、ほうれん草やキャベツだけだとあんまり食べれないですよね…(^^;;
色も綺麗で美味しそうです♥︎
ウチの子は、以前ほうれん草パンやケーキ、作りましたがどれも気に入らなかったようで;^_^A
ダメでした(笑)
ほのかにほうれん草の味がするくらいだったので、子供達も食べやすかったのかもしれません(^^;;
少しづつ量を増やしていく予定です(๑˃̶̀⌄˂̶́๑)
その方がいいですね(*^^*)