• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 2,802

菜の花サラダ🌸

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
菜の花
1束
2個
カニカマ
1パック
🍅
5個
マヨネーズ
大さじ5
塩コショウ
少々
作り方
1
菜の花と卵を茹でる。
2
茹で上がったら 3cm位に切り 卵は
輪切り。
3
ボールに菜の花 カニカマ マヨネーズ
塩コショウで味つけます。
4
お皿に盛り付けてゆで卵と🍅を交互に飾りつければ 出来上がり〜!
みんなの投稿 (4)
菜の花にハマってしまぃました〜\(//∇//)\
今日はあっさり系♡
苦味もなく 頂けました!
こら7 から chi-ko
菜の花大好き✨綺麗ですねー!
家の朝ごはんにリスナップありがとうございました(⌒▽⌒)
chi-ko から こら7
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
スーパーの入り口にあるので…つぃつぃ
💦 こら7さんの様にゆったり朝食🍚って訳にゎ行かないです〜\(//∇//)\
☀️ご飯ゎ大事なんですけどね😓
こら7 から chi-ko
いえいえ、私なんて朝は鬼の形相です(笑)菜の花🌱シーズンたっぷり楽しみたいですね⤴︎
もぐもぐ! (95)
リスナップ (1)