• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 4,277

冷めても美味しい♡鶏胸肉のやわらかスティック揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
大1
砂糖
小1
ひとつまみ
〇酒醤油
各大1
〇にんにくのすりおろし
小1/2
〇しょうがのすりおろし
小1/2
片栗粉揚げ油
各適量
粗挽き黒胡椒
少々
作り方
1
鶏胸肉は棒状に切り、たたく。
☆を揉みこんで10分おき、〇を揉みこんで10分以上おく。
2
片栗粉に黒胡椒を混ぜてまぶし、揚げ油を170℃に熱してあげる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (145)
リスナップ (24)