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手料理
  • 2013/04/19
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桜エビの卵焼き・細切りジャガイモのビネガー&青唐辛子炒め・納豆乗せ冷や奴

みんなの投稿 (4)
今宵のアテ。
ビネガー炒めは意外にも激辛四川料理🔥
u
To: orangetable ジャガイモの千切り系大好きです!でもこのお料理は初めて♪間違いなくマネしちゃうかも(^^)
To: greentable 是非ぜひ~。千切りのジャガイモと青唐辛子を少し多めの油でシャキシャキ感を残して炒めて、塩と酢で味付けするだけです。私は酢をかなり効かせます。一つだけコツが有って、千切りジャガイモは最低でも15分、出来ればもっと水にさらして、しっかりアク抜きして下さい。そうしないとジャガイモの臭みが出るのと、澱粉でトロミが出てスッキリ仕上がりません。作ってみてね。😉
u
To: orangetable アドバイスあざっす😘ぜひシャキッと作ってみやす🎈
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