• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 1,039

豆腐入り和風煮込みハンバーグ

みんなの投稿 (3)
お肉もお豆腐も、野菜もきのこも、つなぎの卵も使うから一皿で栄養バランスのいいおかず
ふわっふわのハンバーグです。
美味しそ〜💦😋
コレいいですね〜👍
今度真似っこしてみていいですかぁ?

タレはトロミがついているのかしら?
サミカ から バシュラン
ありがとうございます😊
はい、ゆるくトロミつけてます。
ハンバーグの玉ねぎは炒めず使ってます。表面焼き付けたら煮込むので、ゆるゆるのタネでも崩れる心配ないから🤗
出し汁に、酒、みりん、醤油の味付けですが、めんつゆでも🆗
ぜひお試しくださいね❣️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)