• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/06
  • 670

Spring herbs peperoncino wiz roasted pork fillet 七草と叉焼、春のペペロンチーノ

みんなの投稿 (9)
ウチの人たちお粥にするとあんまり食べてくれないのよね
七草ペペロンチーノ😍素晴らしい!
かなり美味しそうです🎉🎉🎉
To: Dekkainon
本当は、明朝七草粥が正しいんですが…
お正月の少しだけ残った叉焼も消費したかったので、さっと湯がいた七草と一緒に、ペペロンチーノにしちゃいました٩( ´◡` )( ´◡` )۶
野菜の甘さが際立って、子どもたちもお粥より食べやすかったようです♥
へえぇ(・∀・)
さすがユカちゃん!
七草ペペロンチーノなんて初めてだけど、グッドアイディアだねd(゚∀゚d)ナイス!
実は私も七草粥苦手で…(´v_v`)
でもこれならっ!
ぜひ食べたいです\(^o^)/♡
⬆すみません、手があたっちゃって💦
家も縁起物なので、とりあえず作ったりしますが他の料理に使いまわします。
To: MakiHiro
ありがとう♥
急にご飯食べるとか言い出すからナニーッ!!Σ(゚□゚*)
最近計算して買ってるから、予定外の家ごはんはびっくりするほど何にも無いww
To: nannanna
お粥だと味がボヤける気がするけど、これだと甘みがオリーブオイルと相性いいみたいで、輪郭ハッキリします♥
思いつきだったけど大成功٩( ´◡` )( ´◡` )۶
To: mayuwo
お粥も美味しいですけどね〜( ›◡ु‹ )
でも進化形も楽しみ♥
もぐもぐ! (154)
リスナップ (4)