SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿を器に使い、牡蠣グラタン♪
器までマルッと食べてw
中身は軽くバターソテーした牡蠣、玉ねぎ、ベーコン、くり抜いた柿のみじん切り。
ホワイトソースは和風出汁と豆乳、生クリーム少々、味噌を。
具材のみじん切りの柿がトロッと感アップ。
程良い甘みもいい感じでした。
牡蠣がトロッと、柿もトロッとw
器ごと食べれて片付けも楽ちんですwww🤣
お正月 帰省したら実家で作ろうと思います♡♡
参考にさせて頂きます🙇♀️
作る時は食べ頃の柿より、少し硬めの方がくり抜き、加熱した後の器として形を保ちやすいかと思います。