• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/13
  • 1,124

カボチャコロッケ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャの種を取り除き、
包丁で皮カット
適当なサイズにカットして、
柔らかくなるまでレンジでチン
2
みじん切りにした、ニンニクと玉ねぎとベーコンをレンジで1分チン
3
❶をボールに入れ、マッシャーで潰す。
その中に❷を投入し混ぜ合わせ、成型して、小麦粉,卵,パン粉の順につけて、少量の油で揚げ焼きに。
4
いい色になったら出来上がり
みんなの投稿 (2)
美味しそ(⌒0⌒)/~~
BBb
たかひさん☆
ありがとございます♡
お腹いーぱい喰らいました
(◍ ´꒳` ◍)
もぐもぐ! (8)