SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メニューは迷う余地無し。長いカウンターの右半分はウエイティングスペース、徐々に移動し、ありついた12:30頃にはのれんが降りるというかなりエクストリームなお店(笑)。
スープは豚と煮干し?「ほうとく」系のようで違う感じ。強いて言えば朝日楼?
熱い油が入っているので味がわかるまで時間がかかる。ちなみにレンゲなし。麺はゆるい(笑)。
帰り際に見た表札は「木南」さんであった(笑)。
美味しいお店のようですね!
ぜひ行かねばぁ〜(=゚ω゚)ノ