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手料理
  • 2014/07/30
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塩レモンとツナの人参サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
人参は千切りにしてさっと茹でるか軽くレンチン。塩で揉んで絞っても♪
2
塩レモンみじん切りとマヨネーズを合わせておく。
3
人参とツナを塩レモンマヨで和え、レモン汁で味を整えたら完成♡
ポイント

クック2708252

レモン好きなのでレシピにレモン汁足しました(o^^o)
ツナは水煮の方を水切りして使っています。

みんなの投稿 (4)
塩レモンがそろそろいい感じだったので試しに使ってみたよ(o^^o)
レモン好きなのでレモン汁プラスして美味しくいただきました♡
明日は美肌〜(◍′◡‵◍)
しょーこちゃん♡
いやいや、手遅れだから〜(≧∇≦)
毎日食べても干からびる方が早いw

美肌美白アンチエイジングに弱いよね!しょーこちゃんはまだまだ大丈夫(o^^o) 私はもう…(^◇^;)
無駄な抵抗だと思いつつ、諦めの悪い私(笑)
美肌のなおちゃん (〃'▽'〃) 私、まだ塩レモン作ってないのー。
これ作って、アボカド食べて~
ふふっ ( ̄∀ ̄)
美肌になっちゃおーかなっ(笑)
なお から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
あら、塩レモンまだ?
って、私もつい最近作り始めたんだけど( ̄▽ ̄)
使いこなせるか不安だったけど、何にでも使えるからいいよぉ〜(o^^o)
国産レモンが安く手に入るようになって欲しいね!
いつも見に来てくれてありがとう♪
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