• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/30
  • 1,385

春餅

レシピ
作り方
1
☆ ミートソース
トマト缶入れるときに大豆も入れる!

☆ じゃがいもの千切り炒め
もろもろ千切りにして炒めるだけ

☆ もやし炒め
同じ。

☆ えびちり
いい感じにソース作って炒めるだけ
豆板醤多め。だし入れる。

☆ 青椒肉絲
オイスターソース入れる。

☆ 春餅
粉っぽさ無くなるまでお湯入れる。
20分寝かせる。
いい感じに分けて、伸ばす。
油たっぷりつける!
焼いたらすぐ剥がした方が楽だった。
ポイント

とりあえず最初に必要な材料千切りにする!

じゃがいもはシャキシャキさせるために水にさらす

春餅の中身はその時食べたいものをヽ(*´ω`)ノ

みんなの投稿 (2)
超超超超超超4年以上ぶりのおひさ〜〜って❗️💖💕💝❤️💋💋🤗✨
ゆうぴっぴ から サソリ
お久しぶりです〜❤️
超超超超超超久しぶりの投稿です😋💞💞
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)