• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/28
  • 682

お豆腐としらすの落とし焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ボウルに軽く炒めた大根の葉(細かくきったもの。)と水切りした豆腐(崩しながらいれます)しらす、ゴマ、酒小さじ1と塩麹小さじ1、片栗粉大さじ2を入れて混ぜ合わせます。
フライパンに油をひきスプーンでまぁるく落として焼きます。
大根おろしを添えてポン酢やマヨさんなどで。
みんなの投稿 (2)
おいしそうですね!!

気になります:D
みったん から miyako
ありがとうございます(//∇//)
ヘルシー&節約レシピです~
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)