SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーと甘酒に漬けた鶏もものハーブグリル、糀のW使いでしっとり柔らかです。
お弁当に入れて冷めても美味しくいただけるので、娘も大好きなおかずです😄
鶏ももハーブグリル
だし巻き玉子
キャロットラペ
がんもどきの煮物
茹でブロッコリー(スパイス21味)
ハムのお花
プチトマト
嬉しいコメントありがとうございます😄
息子が大学生になってからは娘の小さめのお弁当一つだけ…
楽にはなったんですが、一つだけのお弁当用のおかずを作るのも面倒で、晩御飯の残り物や常備菜を詰めたお弁当です😅
あと半年頑張って作ります!
家も息子(双子です)が大学四年生になりました。
似たような年齢かしら💦😆
後半年なんですね✨頑張って下さーい*\(^o^)/*
4人のお子さん、しかも双子さん‼️
ショコラちゃん、本当にお疲れ様でした😅
うちの息子は今2回生21歳です。一浪したので、本当なら3回生です💦一つ違いですね😄