• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 2,284

塩レモン手羽中グリルで焼きました🍋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽元と塩レモンをビニール袋に入れ
よく揉み込む
2
1時間以上おく
3
グリルで焼き色がつくまでりょうめん焼く(*^^*)
ポイント

塩レモンだけでも美味しいです。
お好みでブラックペッパーや
ハーブミックスソルトなど
追加しても( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (4)
昨日のスペアリブと一緒に
さかぽんの手作り塩レモンで
手羽中を漬けて、グリルで焼きました🍋

レモンがふわっと香って
シンプルな美味しさ💛
息子もじっち、ばっぱも大のお気に入りです💛
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

国産無農薬🍋レモンがたっぷり
まろやかな手作り塩レモン💛
美味しい万能調味料💛
さかぽんありがとうございます💛

レモンパスタも良いなぁ🍋💛
ももちゃんが作るとシンプルで
なんて美味そ〜😍
じっち、ぱっぱにも好評なら
なおうれちー(^O^)/
塩レモン あたしもチキンやポークの
ソテーには 臭みもなくなって
まろやかな味わいで
欠かせないっすょ💖


使ってくれて

食べ友も
ありがとうね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
もも から さかぽん
さかぽん💕
コメントうれしい〜〜💕
どうもありがとうございます‼️
お魚もお肉も、とっても美味しくなる
美味しい塩レモンどうもありがとう\(^o^)/💛
レモンがたっぷりでとても爽やか(*^^*)
これからもよろしくお願いしまーす💛🍋💛(*^^*)
レモンでさっぱり!美味しそー
もぐもぐ! (137)
リスナップ (15)