SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はい、冷凍ですみません💦
ご飯は、まいりさん風に黒ごまパラパラ
いわし節を間にサンドして贅沢に🍚
ヨッチャンに盛りが足らないかもの言葉に
⤴⤴アゲアゲ盛り盛りってみました
おっ✨いいですねーコレコレ👍🏻まいり隊長の梅干しごま塩ご飯はこれくらいなくっちゃですね🍚✨
キムチタルタルも美味しそう〜🤗
私も今晩は鶏さんですよー🐓🐓
みやぞんより💨💨速い😋
てんこ盛り🍚⤴⤴
がっつり食べましたん♪
食後の散歩で鶏さん みてこよ~🏃
シュトママ も炭水化物カルテット仲間に入りました。
あとは
アヒル隊長なんていうかしら⁉️
沢庵と梅干し、白ごま
おかずに、かけて味噌油揚げ
美味しい朝御飯🍚
16号
みるここさん10時前
お店の入り口ガラス磨きしてましたね。
お互いに頑張ろう❣️
シュトママ 1時間前に出勤
今から準備して
11時から売り場に立ちます。
今日は
サラダチキン、この程度は食べれます。
今日も300人前の試食を今から準備します。
見てたんですか😋
300人! スゴー🎢
完売祈願をさせてもらいます!
💸💸💸💸バンバン売れますように
昨日の畜産の責任者は
サラダチキンをそのまま切って食べさせれば良いといったのに、
今日の責任者は
サムゲタンにして提供してよと言う。
本来はお店の指示で行なう。
えっ昨日はサラダチキンだけでと言われました❗️と言うと
サムゲタンのスープそのつもりで注文したんだから、それでやってよ❗️という。
めんどくせえと思って
昨日の責任者がいたので
今日はサムゲタンでと言われましたがと聞いてみると、
じゃあそう言われたら
そうしたらいい!と素っ気ない。
サムゲタンは
モランボンのスープで本来の使い方は
火にかけ温めるが
今回はサラダチキンに火が入っているので
小さな提供用プラスチックカップに
ひと口大のサラダチキンを入れ
サムゲタンスープを20cc程度入れて、刻み葱をのせ、プラスチックスプーンをカップ一つ一つに差し込み12個お盆にのせ
お客様に提供する。
わぁーと5人くらいの家族連れが
お母さん食べてもいい?なんて子供が群がる。食べて説明も聞かないで
わぁーと来て
あっ!あっちでもやっているって
わぁーと去る。
それでも
その中に
あら?美味しいわー❣️た行ってくれる人もいたので頑張りました。
昨日は10か所位で試食提供したので
イオンに行こうとなりますね。
外は
相当暑かったみたいね。
涼しいからイオンでのお客様は多いはずですね。
サムゲタンは冷やしてもいけそう
冷製サムゲタン
冷しサムゲタン サラダチキンなんだものね
今日も関東地方地獄の暑さです
熱さだよ