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手料理
  • 2015/12/29
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お正月の間に企画書書きますのでクビにしないでくださいね 年内蜜子納め(〆れず)

みんなの投稿 (9)
アタマが固いんですよね

どうすれば蜜子を活かすことができるのか

わっかりっませーーーん🙆


職場の同僚のおせんべつパン
朝から3回目焼いたら
焼きすぎました😨

夜勤の時に作って持って行ったパンを
いつもおいしいおいしいと食べてくれたので

お世話になったお礼は
私らしくパンでと思い

あれもこれも…と考えた中

ここで蜜子に活躍してもらいたいっっ✨

と思い登場させたわけですが

……………
なんて言うの?
いつも一緒よね、具材がね

蜜子とクリチと少しゴーダチーズ

おいしいに決まってますやん

無難なところに落ち着いてしまう
私の生き方
これでいいのか
チャレンジしないのかーー--

と、違う方向に反省した先日のパン



(株)蜜のみなさま
今年はお仲間に入れていただき
ありがとうございました

なかなか新しい事が浮かばない年寄りみたいな新人ですみません
企画書考えるので
クビにはしないでくださいね🙈

実は姑様がどこからが調達してきた紅玉が
我が家にあります🍎

新年に蜜子初めを行いたいと思います
量産して自分にプレッシャーをかける作戦👊


どちら様もよいお年をお迎えくださいませ🎍
和歌山工場長殿、ご心配なく!
京都でもバカの一つ覚えのように、チーズと合わせとりますんで😅💦💦

合うものは合うのです!
仲の良い二人を引き離すことなど、何人にもできませぬ!😜
と勝手な持論…

美味しく食べれたら…食べる方に喜んで貰えるなら…それが一番ですよ😌🎵

お忙しいかと、食べ友にお呼びできませんでしたが、京都工場、レミーマルタン漬け蜜子入りシュトーレン、かなり好評に付き、年末に再度工場再開でお正月シュトーレン増産致しました。

蜜子〆にはお集まり頂けたらと思います❤
来年の和歌山発、蜜子及び蜜子関連商品作製のお知らせ、楽しみにしております❤
ワタスなんて、そのまま食べて無くなるので論外ですけどーーー٩( ᐛ )و
いつもですけどねーー٩( ᐛ )و
美味しいパンに忍ばせるの術、素敵であると思います!! 和歌山工場長!!
焼き具合もA案配ですし❤︎
新年は、そのまま食べないを念頭に置くとしよ〜💦
そんな決意表明をして、、、
本年もお世話になりました。

よいお年をお迎えくださいね🌟
わぁ✨素敵❗
朝からパンを焼く~ヘ(≧▽≦ヘ)♪

旨そう❗
蜜子とチーズのパン😻、
それは定番商品でーす👌

是非是非、量産して下さいませぇ👏👏

私も社長を見習い?そのままパクパク。
チヨ子を友にもせず、檸檬君に抱いてもらう事もせず~ハハハ。😅

でも、皮実ちゃんは紅茶と合わせてパウンドケーキに、焼き豚のソースの甘みにと活躍なさってます。

皆様の蜜子〆。楽しみです~🎶

食べ友ありがとうございました😆
良いお年を~🎵

追伸
今年、㈱蜜の立ち上げられた窓際様に敬意をば(`ー´ゞ-☆
ひろこさーん←アピールw

てか、蜜子すっげー。ベッピンさんだわー💕
どこがどう活かされていないのか…。

わっかりっませーーーん😑

これ、商品化だな。いや、その前に、試食を…。ぜひ、試食を…。

前から思ってましたが、ひろこさんのパン、うまそーです✨

パンが上手に焼ける方はうらやましい…。手ほどきのほど、なにとぞ🙇🏻

今後とも、蜜子をよろしくお願いいたしますです。

それでは、良いお年を〜✋🏼
高野裕子 から sakurako
sakurako様✨
合うものは合う、名言です👑
ですよね、引き合うものはしょうがないですね💕

蜜子作成後の皮
ちびちび食しておりしましたが
ドライベリーのワイン漬けの仕込みに
蜜子の革を刻んで忍ばせました
きっといい結果になると思います✨

京都工場のレミーマルタン漬け蜜子
かなりそそられます😆

年末に追加シュトーレンですか
素晴らしい✨

私はまた来年の年末までシュトーレンはサヨナラです(胸焼け)です(笑)
工場長の蜜子シュトーレン、妄想しておきます✨
高野裕子 から シロー
シロー社長(ロ_ロ)ゞ
や、焼き具合、ちっとやりすぎじゃね?と思ってるんですが、優しいですね、社長✨

朝から3回時間をずらしながらパンを作っていたので、きっといつもよりオーブン庫内が暖まっていたんでしょうね、バカな私💨

甘酸っぱさと塩っぱさが何ともいい塩梅です👑

後からのハサミカットを想定して蜜子を忍ばせましたが、ちょいと蜜子が横へ寄っていた様子です(笑)

でもでもでもからでしょう
どうにかパンの道で蜜子を活かす方向で考えたいと思います

今年は大変お世話になりありがとうございました✨
来年もどうぞよろしくお願い致します
🙋👑
あや常務✨
あや常務の皮実ちゃん使い、すてきです✨
私も蜜子の皮をちびちび食べてたんですが、ドライベリーを赤ワインで漬け込むときに皮も一緒に刻んで入れちゃったーー💕

出来上がりが楽しみでーす🍎

紅茶とのパウンド、食べてみたいー!

来年もよろしくお願いいたしますノロがはやっている時節、お体ご自愛くださいませ
高野裕子 から
Hajime専務改めにーさん🙋

いや、パンですか?
誰でもできますって
今回もうっかりガングロの出来上がりですし💨

なんかこう、もっと目に新しい蜜子パンの成形が無いものか…

うっかばなーーーい🙆

これの試食ですか?
いつでもOK('-^*)okです、にーさん(笑)

パンをこんなに褒めていただけると嬉しいです💕
でも残念なことに、私、パンしか作れないんですよー!
ご飯作れないんでーす
この10年以上、同居のお姑さまに任せっきりで出番なしー

でも色々あって、来春親子3人で別居することになりました(SD初告白)

パンだけじゃ日本人はだめになる
ごはん、教えてください(泣)

そんなわけで、これからもよろしくお願いします✨

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