SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ1本で酸っぱすぎずちょうどいい酸味のレモン香るラペが出来ました💓
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
・もやし+醤油+ごま油+ごま
・胡瓜+しめじ+醤油+ごま
・ほうれん草+醤油+砂糖
で、それぞれナムルを作りまして♬
挽肉は甘辛で、ほんのりニンニク。
熱したスキレットにごま油→雑穀米
刻んだレタスをのせてナムルを並べて
卵黄&コチュジャンをお好みで☺︎