• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
炒飯の具材は冷蔵庫に余ったパンパもんのお野菜と卵だけ。
糸島和牛は三割引きシール貼られてたやつだけど、塩糀パウダーふりふりして一晩寝かせてたのでサシ少な目の赤身だけど柔らかくて美味しかった◎

食べ終わって朔ちゃんに電話したら美味しそうな蒸籠蒸しビビンバ食べてたよ😋(ナイスアイデア)

つくね芋とわかめと葱のお味噌汁
大根葉の塩きんぴら残り物
食前バナナ
お歳暮の野菜ジュース
ヨーグルトドリンク

#マルコメタイアップ投稿 #PR #試してみよう!うまみ料理 #とりあえず塩糀パウダー
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)