• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/12/03
  • 78

アメリカ産サステナビリティ認証大豆を使用した豆乳ヨーグルトでクリスマス前菜

レシピ
作り方
1
豆乳ヨーグルトを水切りしておく
セルクル型にサーモン、アボカド、豆乳ヨーグルトをそれぞれ下味をつけた後順番に入れる
2
お皿に盛り付け、ブロッコリーを飾る
お皿にオリーブオイルと塩(お好み)
ポイント

豆乳ヨーグルトの水切りはコーヒーフィルターを使用すると楽ちん

みんなの投稿 (3)
1945年に日本が初めてアメリカ大豆を輸入してから、70年以上
アメリカの大豆は日本の食生活を支えています♪

https://ussoybean.jp/soy-power

今回、アメリカ大豆輸出協会(USSEC)アンバサダーを務めさせていただくことになりました🤗 

アメリカ産サステナビリティ認証大豆を使用した豆乳ヨーグルトを使ってクリスマスシーズンにもピッタリな前菜を作りました❣️

#oneSOY_oneEARTH #USSEC
こんばんは🌙
アンバサダー一緒ですね💕︎
宜しくお願いします
Xmas前菜
Xmasカラーが素敵で美味しそうです😍
sana.aya から akkiy
akkiyさん
ありがとうございます
ご一緒ですね♪
こちらこそ〜よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)