SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍の茶豆を薄皮まで剥き、刻んだチーズと一緒に〜
粉チーズかけて焼いて、オツマミにいいわ
#枝豆チーズ #茶豆 #粉チーズ #惣菜パン #菓子パン
すぐ食べてまうやつやな👍
めっちゃ長ーい‼️
でもあっという間に食べてしまいそう😋
粉チーズと枝豆はおつまみにピッタリの組み合わせですね‼️
茶豆の塩気に、しっとり
ウメ〜
私がパンに使う時は、剥くんよ😊
天板に落ちたチーズも焼きたてパクッしといた☝️
風呂入ってくる〜おやすみなさい✨
私もそろそろ風呂入ろ〜っと🛀
枝豆とチーズでつまみになるパン♡
まさに今欲しいなう(2019/10/08 02:25:20)
真夜中の部カンパーイ♪
おはようございます😊
30センチくらいあるかな?長いやろ☝️パクパク食べ進めてしまうヤツや
飲兵衛さんには最高な組み合わせやろ✨←言い方🤣🤣
枝豆とチーズのパン🥖美味しそう❤️
長〜いね〜❤️
薄皮まで剥くなんて凄い👏
薄皮まで剥いた方が色が良いから、手間やけど剥くよ👍
断面無いからようわからんよな(^^;;
この組み合わせ美味しいわ☝️
呼んだ?(笑)
おつまみパン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
枝豆&チーズでビールにピッタリ♪
美味しそう(∩´∀`)∩ワーイ
茹でるときにさやを両側切るのも
面倒なのに~
さやなしの冷凍?
何㎝くらい?
美味しそう🎵
おはようございます👍
来るんじゃないかな?と待ってたよ(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
おてまみの定番!枝豆とチーズ😍
間違いない組み合わせよな☝️
やっぱりビール🍺?白ワインとかサッパリ美味しそう✨←下戸
おはようございます👌
だいたいパンに枝豆を使う時は薄皮まで剥くよ〜鮮やかやからね
これ、冷凍の茶豆使った。薄皮はくすんだ色してるけど、剥いたら綺麗な緑やわ
このパン、30センチちょっとあるかな?長いで👍
長いと嬉しいよね。
枝豆にチーズ、美味しそう〜😋
薄皮までむくって手がこんでるなぁ。
TOMOちゃんお得意の長〜いパン、カッコイイ🥰
何だか健康に良さそうなパン
あら、30cmあると↑書いてある
てんも、細いからパクパクっと入っちゃうね
こんにちは👍
プリッツみたいに、パクパク進むやつ〜ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
こんにちは😊
え?入れんかったんかいな💦💦
それは不安やったやろ💦
枝豆使う時は薄皮まで剥くよ👍色がいいやん😊
こんにちは✨
マキシマムもふりふりしてるから、しっかり味があるパンやで✌️
長いやろ〜約30センチちょい
食べやすく、飲む人にはいいおつまみにもなるよ👌
お買い上げ!アザーッス✌️
パンは無理なのかなぁ〜時間かかると⁉️
おつまみでなくメインよ😁🎶
枝豆チーズ!
めっちゃ好きな組み合わせ(//∇//)
バトン成形で作ったことないな〜
これ商品になると思う👍✨
ありがとう😊
お疲れ様✨
枝豆の水分もあるからか、しっとり美味しいで☝️
マキシマム&粉チーズでしっかり味あるしな👍
食べやすいバトンにしてみたよ😊
捻ったけど、あまり綺麗に捻れなかった💦
だだのスティックやな😅
枝豆チーズの組み合わせは美味しいね💕