SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリ感が好きなので、逆皿うどんに。麺も1度に乗せずに2回に分けて乗せました👍🏻
友さん〜食べ友よろしくです😊
#皿うどん #逆皿うどん #パリパリ #後乗せ #簡単料理
お久しぶりの逆皿うどんですね💕
寒くなってくるとこのトロ〜ンとした具が美味しいですよね👍
パリパリとトロ〜ンを少しずつ混ぜながら食べたいタイプです🙋♀️
いつも食べ友ありがとうございます✨
こんばんは😊✨
えっ!逆皿うどん‼️
発想が面白い!👏👏
私、皿うどんする時、
麺がすぐにしなしなになるのが、
気になってたんだけど、
これなら、何回もパリパリで、
食べれちゃうんだね〜⤴️⤴️
次食べる時、逆にしてみよー😊💕
この間からずっと食べたくて、本当に美味しかったです✨
やっぱり、食べてるとしんなりするので、今度は別々にしてつけ麺状態にして食べようかなぁと思ってます🤣🤣🤣
いつもありがとうございます😊
いちごさんもパリパリ派ですか?
私、上にかけると段々としんなりして、そのしんなりした麺が納得行かず、逆皿うどんに以前からしてます🤣
それでも、しんなりするので別々にしたい位です👍🏻
それすっごくパリパリのまま行けるんじゃないですか⁈🤣
2回に分けるとパリパリ感続くね〜🧡
いつもありがとうございます😊
しんなりなるのが嫌なので、2回に分けて乗せましたよ👍🏻
でも、少しはしんなりした麺になりますが😅
おはよーございます!!!
おおおー😳
ナイスアイデアですよー💡💡💡
私もパリパリ好きだから、コレ良いです!
上のせなら、自分で混ぜ方加減しながら食べられるから最後まで美味しくいただけそうです☺️
おはようございます(*Ü*)ノ"☀
なるほど~💡✨!!!
パリパリ維持は逆にねぇヽ(´▽`)/
真似っ子させていただきます!
グッドアイデア~。+♡・。♡・
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
お返事遅くなりすみません💦
ひろりんさんもパリパリ派ですか👍🏻
上に掛けると、麺が細いから直ぐしんなりするので、逆皿うどんに以前からしてますょ😊💕
それでも、しんなりするのでつけ麺みたいに別々も良いかもです❣️
お返事遅くなりすみません💦
パリパリ派の共感嬉しいです😊
パリパリが美味しいですよねー👍🏻
しんなりすると、何だか食べたく無くなるのは私だけかなぁ🤔🤔🤔
中華料理店では揚げ焼きそばがありますが、それは割と太い麺なので良いですが、餡の固めが好きです❤️
これは良いね👍めっちゃ美味しそう〜❣️
確かにパリパリ感がめっちゃ楽しめるね〜
ナイスアイデア💡👏👏👏
いつもありがとうございます😊
そう、皿うどんはパリパリが好きなので少しでもパリパリ感を味わえる様に逆皿うどんにしました👍🏻
付け皿うどんも考えてますよ🤣