• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 42リスナップ
レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
イースト
4g
牛乳
140ml
砂糖
20g
3g
バター
20g
作り方
1
牛乳は少し温める
2
一次発酵 30℃30分
3
ベンチタイム10分
二次発酵 35℃25分
4
焼成180℃ 15分
パウンド型は25分
みんなの投稿 (3)
先日、美味しそうな甘納豆を購入しました。抹茶パンが食べたくて😄😄

お一人様で焼き立てランチに☝️

甘納豆入りとチョコたっぷり入りの2種を焼きました😄😄

抹茶に甘納豆、合う合う美味しい😍
生地はふんわり柔らかで抹茶の香りが。食べ過ぎちゃう😜😜
抹茶パン美味しそう〜😍💕
抹茶大好きだよ😋
抹茶に甘納豆and抹茶にチョコ❗️
うーん……
どちらも食べたいけど、、、

抹茶に甘納豆かなꉂꉂ ( ˆᴗˆ )ヒヒ

悩んでも食べられないのよね😜
みな から さち
さっちゃん〜〜、こんにちは😄

抹茶、美味しいよね👍
確かにチョコは美味しいけど、甘納豆の方が抹茶の香りがたって美味しかったよ。
さっちゃん、当たり🙌🙌

見た目悪いんだけど、食べてほしいなぁ〜〜

さっちゃん、いつもありがとうね😍
もぐもぐ! (237)
リスナップ (42)