SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ塩麹パウダー送っていただきました。
ありがとうこざいました!
ブリの切り身にまぶして30分くらい置き、焼きました。
100グラムに対して小さじ1くらいと書いてあったのでそのとおりしましたが少し味が薄く感じました。
いつも塩麹(パウダーでないもの)で焼くととてもジューシーに仕上がりますがその感じもなかった。
少し量が少なかったかも。
ドレッシングに使うなどのときはパウダーなので便利そうかと思うので今度試してみます。
#塩麹パウダー