SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が柔らかくて、野菜もとれて美味しくできました!!!
実は昨日の夜、赤ワインとすりおろした玉ねぎで漬けておいた牛肉を、フライパンで焼き目をつけて、炊飯器に人参、玉ねぎ、ビーフシチューのルー、水を入れてピッ!
朝には野菜もお肉も柔らかくて美味しいビーフシチューができました!!!
ジャガイモは崩れてしまうのが嫌なので、そのまま食べれるぐらいまでレンジでチンして最後に加えるだけ。