SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エゾメバル、ヤナギノマイ、キントキダイのお刺身。
ココは好きなお刺身で三点盛りにしてもらえるのが嬉しい😄
おめでとうは明日にのけときます。
サシミ ヤナギノマイ初めて聞きました。😋🍴楽しんで下さい。👏🏻👏🏻
ヤナギノマイ、私も初めてでした。
店員さんに聞いてもわからないっていうし…😅
カレイのようなホッケのような感じのお刺身でしたよ🎵
東北以北で取れ深さ200メートル位の砂地にいるらしいです。
足が早いので、東京でサシミで食べられるのは、珍しい魚らしいです。東京では煮付けなどで食べるのが普通らしいです。
カサゴはお刺身で食べたことがなかったのでわかりませんでした💦
でも200mの深海にいる珍しい魚なんですねぇ‼️