木綿豆腐を温めてから水を切る時は、熱いので火傷に注意して下さい。
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今日のお昼ごはんは、木綿豆腐を凍らせてから焼き上げてタルタルソースをかけた一品です。
凍らせてるから、一応自家製高野豆腐なのかな?
お肉のような食感でジューシーです!
一緒に白身魚のフライも作りました。
どちらも少しだけ多めの油で揚げ焼きに。
自家製タルタルソースがまたよく合います◎
お好みのタルタルソースでどうぞ♩
今回はヨーグルトを入れて、サッパリと頂けるタルタルソースにしてみました。
お豆腐凍らせてから焼いたんだね❗️
タルタル乗せて美味しそう👍✨
こちらでもよろしくね💓
凍らせてから焼くと、全く違う食感でおいしかったです♩
タルタルソースとよく合いますよ〜◎
こちらこそ、よろしくお願いします◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝