SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年、商品開発途中の座談会に参加させていただいたメンバーとして、今回の新商品イベントに参加させていただきましたのですが、パッケージなどその時みんなで話した内容が新商品に反映されていて感激しました😊
白だしのようで、白だし以上に汎用性があり、お肉にもお野菜にも卵にも、和にも洋にも、何でも使えて、パパッと味が決まる、それでいて、どれも同じ調味料で作ったとは思えないお味と見た目、すごすぎる調味料です✨
昨日はたくさんの試食をさせていただきました。
鯛茶漬け、卵サンド、豆腐ハンバーグ、肉じゃが、りんごのお漬物など、思い出しただけでもよだれが出てきます。
どれもこれもおいしくて、しかもレシピが超カンタンで、すぐに真似したくなるものばかり。
片っ端から作って、一本すぐになくなってしまいそうです。
これから使うのが楽しみです🎵
とても楽しく温かい雰囲気で、貴重な会に参加させていただいてありがとうございました😊
#これうまつゆ#ぱぱっとちゃんと
せっかく写真撮ったので投稿してみますね。
わたしは豆腐ハンバーグが一番好きでした😋
シュトママさんの投稿楽しみにしてます🎵
明るい写真✨✨
今日みたいに寒くなくて
最高の日和でしたよね
この商品は
今までの麺つゆのアレンジとは違うし
白だしとも違う
お料理のベースになるような
商品でしたね
薄味に仕上がっても
あとから 好みで薬味や香辛料足したりと
なんとか着地点まで持っていけるのも 素晴らしいなぁと思いました
主張せず
馴染むところ
人間にも必要と思いました。。
これから楽しみましょうね💕
覗いてくださってありがとうございます😊
ほんとによい日和でしたね☀️
おかげで写真も明るく写りました😁
たしかに、chiaki3さんがおっしゃるように、薬味や香辛料とも合いそう✨
色々組み合わせてみたいなー♬
しっかり主張できることも重要だし、
馴染むのも必要…なるほど〜
人にも必要ですね!
これうまつゆ、楽しみましょう😊
先日の発表会や座談会、御一緒させてもらったasuu(あすぅ)です🙌
遅ればせながらお見かけしたのでフォローさせて頂きました🙏
お料理など参考にさせてもらう事もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします😊
発表会、座談会、お世話になりました❗️
わたしもフォローさせてもらいました。
asuuさんのお料理おいしそう😋
こちらこそどうぞよろしくお願いします🙏